Продажа и покупка автомобилей. Отзывы автовладельцев о своих авто.
+7 (812) 985-95-02 Звоните ежедневно
с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне

Делимся фото со съемки эпизода для реалити-шоу Infinity

25.11.2015

Что такое настоящий сюрприз?

Это когда подруга неожиданно с утра просит одеться тебя в вечернее платье, чтобы отвезти в какое-то особенное место. Конечно, при этом сама тоже красится и наряжается, как будто это будет поход в театр, ресторан или на закрытую вечеринку. Возникает, конечно, вопрос, что это за мероприятие такое, что начало его в 2 часа дня? Но раз это сюрприз от человека, которого ты вроде как уже давно знаешь и которому доверяешь, остается только покорно следовать указаниям.

Съемки эпизода для реалити-шоу

Тем временем к дому приехала машина, на улице конец ноября, холодно. Бегом до авто, знакомство с сопровождающими и по пути к месту назначения еще одна остановка, на которой в машину садится еще одна подруга с фотоаппаратом и почему-то она не в вечернем платье. Опять возникает кучу вопросов, но сюрприз должен оставаться сюрпризом, молча едем дальше.

Когда машина выехала за черту города, в голове появилось еще больше вопросов... Но тут подруга с фотоаппаратом случайно спрашивает:

- А сколько там минут полета, 15-20?

- Какого еще полета? - напряженная тишина наполнила машину.

- Я тебя убью! - организатор сюрприза мягко говоря была в отчаянном гневе.

- Что за полет? Вы что меня с парашютом решили сбросить? А платья мы вообще зачем одели?

- Ничего страшного - вмешался водитель авто - у нас и в свадебных платьях с парашютом прыгают.

Конечно, правду никто не скажет, скорее всего это не прыжок с парашютом, но какой-то полет точно случится. Много ли 15-20 минут для этого полета, можно ли за это время умереть от страха или это очередная шутка и полет будет вообще виртуальным?

Спустя час машина сворачивает на грунтовую дорогу и испуганные глаза, ищут хоть какие-то признаки чего-либо похожего на цивилизацию. Но заботливые подруги одевают на глаза повязку и теперь остается надеяться только на их благоразумность.

При выходе из авто сразу вспомнилось, что на улице почти зима. Пару шагов по еще мягкой земле и ноги коснулись твердой поверхности. Слышится чей-то мужской голос, много слов и уже почти истерический смех. Смешно и страшно, а подруга таким веселым голосом:

- вот аккуратно тут крыло.

А в голове уже идет фильм ужасов - крыло на высоте головы, чье это крыло? На ощупь холодное, железное и рифлёное... Под дикий смех попытки запихнуться в ограниченное пространство с диваном завершаются успехом, на голову одевают наушники, наверно сейчас будет очень шумно или эффект чего-то там будет воспроизводится прямо в уши. Хлопанье дверьми, пристегивание и неожиданный гул мотора.

Уже даже не смешно, но всем как-то весело и это заражает. Ощущения движения, а потом как будто невесомость. Когда стало понятно, что это самолет эмоции уже переполняли и весь экипаж. Теперь можно смотреть и восторгаться. А когда начались горочки и виражи было желание только кричать.

Посадка была мягкой, но душа осталась в небе. Вот это был сюрприз, так сюрприз! Такое на всю жизнь запоминается.После полета фотографирование с железной птицей, на лицах улыбки и ощущение, что вроде уже и не конец ноября. Пусть теперь все смотрят фотки и попробуют поверить, что вокруг аэродрома лежит снег.

Съемки эпизода для реалити-шоу "Infinity". С нетерпением ждем видео. (с) Авиаклуб ПитерПолет

https://vk.com/album-70492123_224583212




© Авиаклуб Piter Polet
Поделиться:
Загрузка...